NEWS

The protection of food creations: food design, food lighting and food patenting as the new frontier for gastronomy and food process industry di Cesare Galli

Si segnala  il recente contributo “The protection of food creations: food design, food lighting and food patenting as the new frontier for gastronomy and food process industry” del Professor Cesare Galli all’interno del libro “Gastronomy Law” pubblicato dalla Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, disponibile al seguente link: https://files.tourismlaw.pt/Gastronomy-Law/265/.

MILANO

Via Lamarmora 40
20122 – Milano
T. +39 02 54123094
T. +39 02 5511973
F. +39 02 54124344
E. galli.mi@iplawgalli.it

BRESCIA

Viale Venezia 44
25123 – Brescia
T. +39 030 3756773
F. +39 030 3756773
E. galli.bs@iplawgalli.it

PARMA

Borgo Felino 29
43100 – Parma
T. +39 0521 282210
F. +39 0521 208515
E. galli.pr@iplawgalli.it

?>
×
Avviso agli utenti

Ci sono giunte diverse segnalazioni relative alla circolazione di email aventi il seguente oggetto "Avviso sulla possibile violazione dei diritti di proprietà intellettuale" o oggetti similari che tuttavia non provengo dal nostro Studio e infatti non provengono da indirizzi caratterizzati dai nostri domini @iplawgalli.it, @iplawgalli.eu e @iplawgalli.com.
Inviatiamo dunque gli utenti a bloccare/segnalare il nome a dominio da cui ricevono tali messaggi e in ogni caso ignorarne il contenuto.